铁力市法院积极为四川雅安地震灾区捐款捐物献爱心

发布时间:2013-05-17 21:31:05



铁力市法院党组书记、院长姜伟动员干警为雅安地震灾区捐款



    四川雅安地震发生后,铁力市法院的法官通过电视、报纸、网络等媒体时刻关注着灾情,灾区人民的处境深深牵动着铁力市法院全体法官的心。5月13日上午,铁力市法院召开全院干警大会,号召干警积极行动,为四川雅安地震灾区捐款捐物,奉献爱心。全院干警当场进行了募捐。

    募捐现场,党组书记、院长姜伟第一个带头捐款。在他的带动下,全体干警积极行动,踊跃捐款。短短5分钟,就募集了4450.00元爱心款和部分爱心物品,用真情和行动为灾区人民献上了一份爱心。

    捐款结束后,干警们纷纷表示:虽然不能亲临一线参与灾区救援,但可以通过捐款捐物的方式,通过行使好审判权、公正司法、为和谐社会服务的方式支援灾区人民,这是一名人民法官应尽的神圣职责。

 
 

 

关闭窗口