铁力市法院向市人大作民事审判工作报告

发布时间:2013-08-30 09:40:57




    8月27日,铁力市人大副主任杨学等一行9名人大代表在铁力市法院四楼会议室听取了市法院1-8月份民事审判工作报告。铁力市法院党组书记、院长姜伟代表铁力市法院报告1-8月份民事审判工作情况。

    姜伟院长就1-8月份的民事审判工作情况作了简要总结,向人大代表们报告了当前民事审判工作的基本情况、存在的主要问题和困难、以及今后民事审判工作的打算。姜伟院长在报告中就今后的工作打算提出了新目标,就存在的问题提出了解决办法。姜伟院长最后表示,这次向人大常委会报告民事审判工作,是我们增强接受人大监督、进一步改进工作的良好契机。请人大代表和铁力市人民放心,我们一定努力实现“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”。

    市人大副主任杨学以及其他代表在之后的发言中肯定了市法院在民事审判工作中所取得的成绩,对一些优秀法官的民事审判能力给予积极肯定,并对民事审判工作提出了新的要求,希望市法院积极发挥民事审判职能,努力克服民事审判工作中的不足,为人民办好案。

 
 

 

关闭窗口