铁力市法院纪念建党95周年系列活动之一:参观爱国主义教育基地--桃山博物馆

发布时间:2016-06-18 08:28:02







    为了纪念中国共产党建党95周年,激发党员干部爱党爱国热情,弘扬爱国主义精神,追寻革命先辈的光辉足迹,6月17日下午,铁力市法院组织全院干警参观了爱国主义教育基地—桃山博物馆。为全体党员干警集体上了一堂形象生动的“两学一做”专题教育课。

    桃山博物馆馆内展线分为两个单元九个展区,本次参观的重点为抗战爱国主义展区。博物馆内陈列的日本侵略罪证、军用物品、刀具、枪支等展品真实的再现了抗日战争时期的历史画面。一幅幅历史图片、一件件珍贵的革命文物让干警们感受尤深。每到一处大家都驻足良久,感受革命先辈面对日本侵略者顽强不屈、英勇抗击、誓死保家卫国的爱国主义精神。

    参观结束后,干警们深受触动,表示要铭记抗战历史,进一步增强党性观念,加强‘两学一做”专题教育学习,永葆党的先进性和纯洁性,以新时期共产党员的标准严格要求自己,切实改进司法作风,践行司法为民。

 
 

 

关闭窗口