铁力市法院纪念建党95周年系列活动之三:举办“庆七一”运动会

发布时间:2016-06-25 15:25:35











    为庆祝中国共产党建党95周年,进一步提高干警自身素质,增强法官队伍的凝聚力和审判工作热情,6月24日,铁力市法院举办了 “庆七一”运动会。

    下午14时,运动会在铁力市一中体育馆准时开始。运动会共设有排球比赛、拔河比赛、羽毛球比赛和篮球表演赛4个项目。共有四个代表队参加比赛,分别是机关代表队、法警队代表队、法庭代表队和执行局代表队。比赛过程中,院领导带头参赛,全院干警精神抖擞、顽强拼搏、奋力对抗、尽展风采,比赛竞争激烈,现场加油声、喝彩声此起彼伏。经过紧张角逐,排球赛冠军被机关代表队夺得,法警队代表队获得拔河赛冠军。

    在运动会准备阶段,铁力市法院精心准备、周密安排,在不影响日常工作和审判工作的同时,力争做到人人参与。并在运动会前将比赛时间、比赛地点、比赛组织领导、比赛项目、各项目参加人员一一敲定。力争将这次运动会办成一次组织有序、参与广泛,既彰显法院文化又凝聚干警合力的运动会。

 
 

 

关闭窗口