铁力市法院召开转作风强纪律促审判工作会议

发布时间:2013-10-24 14:20:13






为了进一步规范法院管理,10月18日,铁力市法院召开转作风强纪律促审判工作会议,会议推出了一系列促管理工作制度,根据这些制度相应庭室签订了目标责任状,最后,姜伟院长做了重要讲话。

这些新出台的制度是:机关考勤制度、请假销假制度、值班值宿制度、车辆管理制度、目标管理和绩效考评奖励制度、学习制度、案件质量评查标准实施细则和对提交审判委员会案件的相关规定。大会对这些即将生效的制度进行了宣读,并由政工、研究室、审管办三个部门对涉及相应部门的重点条目进行强调和讲解。

各庭室负责人分别与姜伟院长签订了目标责任状,并表示,签过责任状之后一定以此为目标,领导科室成员遵守制度,扎实工作,努力完成好各项任务。

最后,由姜伟院长做重要讲话。他激励每一位法官审理好每一起案件,强化案件终身责任意识。并督促全院干警在当前的大形势下,改进工作作风,恪守职业操守,实践工作职责,完成历史使命。

 
 

 

关闭窗口