铁力市法院院长姜伟、司法警察赵建佳、铁力市法院司法警察大队获伊春中院表彰

发布时间:2016-12-29 20:16:23







    12月29日,伊春市中院召开表彰会,表彰在全国法院首届司法警察技能大比武中表现突出的集体和个人。铁力市法院院长姜伟、司法警察赵建佳、铁力市法院司法警察大队获伊春中院表彰。

    伊春市中院副院长刘铭福、政治处主任赵冶萍对铁力市法院在大比武中表现出的大局意识、责任意识和拼搏精神给予高度评价和充分肯定。并为铁力市法院法警大队颁发集体三等功奖牌、为姜伟、赵建佳颁发个人三等功证书、对铁力市法院法警刘海龙、赵士宇、祁宇给予通令嘉奖,伊春中院院长石岩梅为在大比武中表现最为突出、被省法院记个人二等功的铁力市法院法警赵建佳发放了5000.00元奖金,以资鼓励。她强调,要以全市法院首个“五星级”警队铁力市法院法警大队和赵建佳为代表的先优为榜样,弘扬光大大比武精神,爱岗敬业,创新进取,以奋发有为的精神,不断开创法院各项工作新局面。

    铁力市法院院长姜伟表示,铁力市法院会继续坚持“政治建警”不动摇,牢固树立服务意识、责任意识、担当意识。并以此表彰为契机,发扬大比武精神,攻坚克难、锐意进取,开创法院工作新局面,为全市法院工作上台阶、提档次做出应尽的义务和更大的努力。

 
 

 

关闭窗口