省法院司法警察总队总队长牛天治到铁力市法院视察指导警务工作

发布时间:2018-04-19 08:31:29











    4月18日上午,省法院司法警察总队总队长牛天治、警训室主任冯云龙等一行3人来到铁力市法院视察指导司法警务工作。铁力市法院主要领导陪同视察。

    牛天治总队长一行实地察看了接待中心安检设施、警用装备、体能训练室、羁押室、警队建设展板以及内业材料等。参观了铁力市法院诉讼服务中心、数字化审判庭、执行指挥中心、院史荣誉室等办案工作区。视察中,牛天治针对安检设置、羁押等工作与陪同人员进行了交流。

    座谈会上,参会人员共同观看了铁力市法院警队建设宣传片,牛天治对铁力市法院的司法警务工作给予了充分肯定,认为铁力市法院党组对警务工作高度重视,在警队建设方面关心、支持到位。就下一步警务工作他提出了三点要求:一是要将司法警察的体能技能的训练常态化,使之形成长效机制;二是要加强警队日常管理,将规矩意识贯彻在日常,在纪律作风上警队要做表率、做窗口中的窗口;三是要统筹好警队保障审判工作的同时,为“基本解决执行难”工作提供坚实助力。    

    铁力市法院将以此次视察警务工作为契机,认真查找工作中的漏洞和不足之处,改进和完善警务工作,稳步推进警务规范化建设,全面完成各项警务保障工作。

 
 

 

关闭窗口