铁力市法院:姜伟院长带队走访辖区省重点企业伊春鹿鸣矿业有限公司

发布时间:2019-04-11 08:42:03





    为护航铁力“三城联创”建设工作,普及环保法律知识,加大对矿区前瞻性司法服务力度,4月10日上午,铁力市法院党组书记、院长姜伟带领十名业务能手深入中铁资源集团伊春鹿鸣矿业有限公司开展普法宣传活动,并就法院工作征询意见。        

    姜伟院长一行来到鹿鸣矿业有限公司生产一线,实地查看露天采矿场、选矿厂生产车间,详细了解企业生产运营情况和司法需求。座谈会上,调研组就典型环境保护案例向公司主要领导宣讲保护环境、维护劳动者权益等方面的法律知识,并表示铁力市法院将在投资建设、生产经营、劳动用工和规避防范各种风险等方面给予企业提供法律服务和支持。

    铁力市法院此次深入重点企业旨在通过法律宣讲宣传呼吁、引导企业在资源开发利用过程中遵守法律,更加注重对环境资源的保护,避免破坏资源和环境污染事件的发生。另一方面,围绕“打官司不求人”和“优化营商环境”两个主题,征询企业对法院工作的意见建议,了解企业在发展中的司法需求,帮助企业解决发展中存在的法律问题,真正做到为企业发展服好务、排好忧、解好难。

 
 

 

关闭窗口