铁力市法院召开审判质效推进会 通报1-8月份法官主要工作情况

发布时间:2019-09-03 10:01:05





    为进一步提升审判质效,分析研判问题,明确攻坚方向,圆满完成第三季度及全年审判执行工作任务,9月2日下午,铁力市法院召开审判质效推进会,铁力市法院党组书记、院长姜伟主持会议,党组成员、审判团队、执行各组负责人参加会议。

    会上,姜伟院长对照《铁力市法院1-8月份法官主要工作情况排名》逐位法官逐个数据通报分析了质效指标情况及现存问题,并剖析了问题成因。会议就第三季度及全年审判执行工作进行安排部署。

    会议对下阶段审判执行工作提出要求,一是盯紧审判执行核心指标,克服松懈情绪,继续加大工作力度,持续提高审判质效,全力以赴完成目标任务;二是挖掘潜力,针对工作短板,坚持精细化审理与“速裁”相结合,苦干加巧干,切实提高审判执行效率;三是严肃纪律,要强化各项制度贯彻落实,以铁的纪律,解决状态不佳、作风不实、效率不高的问题;四是站位全局,要深入推进扫黑除恶专项斗争和“打官司不求人”工作,为区域发展提供有力的司法保障和服务。

 
 

 

关闭窗口