铁力市法院多种形式加强学习 推动“不忘初心、牢记使命”主题教育再深入

发布时间:2019-09-26 08:47:59











    守初心、担使命,找差距、抓落实。连日来,铁力市法院以多种形式加强学习,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。

    随着“不忘初心、牢记使命”主题教育不断深入,铁力市法院党组积极落实“理论学习走在前”,坚持认认真真学原著悟原理,原原本本学习党的创新理论,将《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等书籍纳入必学书目,敦促广大干部学深悟透总书记对黑龙江工作重要指示精神,将学习贯彻始终。同时,七个党支部结合工作实际以多种形式自主开展学习活动,如第四党支部观看爱国教育片《厉害了我的国》《我们走在大路上》,举办了“不忘初心、牢记使命”第一、二次知识测试;第五党支部组织支部党员重温入党誓词,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲,系列活动推动党员干部认真学习习总书记系列讲话,学习主题教育总要求,进一步夯实了理论学习基础。

    第四党支部书记周伟忠表示,作为支部书记,不仅要做好组织把关,也要积极参与主题教育,真正让自己做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率。同时,要以守初心、担使命、为人民作为在今后工作的宗旨和准则,努力做好主题教育学习“指导员”。

    下一步,铁力市法院将继续把学习作为政治责任,将主题教育重要理论学深学透,不断提高运用理论指导实践、推动工作的能力,用实际行动践行共产党员的神圣使命。

 
 

 

关闭窗口