铭记历史 缅怀先烈|铁力市法院干警参加烈士纪念日公祭活动

发布时间:2019-10-08 15:00:13





    为纪念第六个国家烈士纪念日,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬革命精神,9月30日上午,铁力市人民法院组织30余名干警前往市革命烈士陵园,参加铁力市2019年烈士纪念日公祭烈士活动。      

    公祭仪式上,铁力市法院干警庄严列队,与参加公祭活动的各界代表齐唱国歌并向烈士默哀,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》,礼兵向烈士纪念碑敬献花篮,铁力市委书记史春光同志整理挽联。干警们在革命纪念碑前驻足凝视,向烈士行鞠躬礼,瞻仰革命烈士墓并献花。      

    通过参加此次“烈士纪念日” 公祭活动,营造了法院干警学习烈士崇高精神、发扬烈士革命传统的浓厚氛围。干警们纷纷表示,一定要铭记历史,牢记使命,以革命先烈矢志不渝、英勇献身的伟大精神为动力,以“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为目标,公正执法,忠实履行宪法和法律赋予的职责。

 
 

 

关闭窗口