铁力市法院召开执行质效推进会 谋划部署全年执行工作 全力打好收官之战

发布时间:2019-12-04 14:58:57





    为进一步提升执行质效,分析研判问题,明确攻坚方向,圆满完成全年执行工作任务,12月3日上午,铁力市法院召开执行质效推进会,铁力市法院党组书记、院长姜伟主持会议,党组成员、执行各组负责人参加会议。

    会上,铁力市法院党组书记、院长姜伟通报了当前执行工作主要指标在伊春市及全省法院的排位情况,公布了37名执行法官截至11月末执行案件质效综合排名,逐个案件逐项数据通报分析了质效指标现存问题,并剖析了问题成因。会议就2019年最后一个月执行工作进行安排部署。

    姜伟强调,执行工作是整个司法工作的最后一环,判决是否能够执行到位,当事人胜诉权益是否能够兑现,直接关系到当事人在案件中的获得感和满意度。要进一步提高政治站位,克服畏难松懈情绪,加大执行工作力度,持续提高执行质效;要增强执行工作责任感,强化规范执行意识,把握执行工作重点,涉民生案件、小额案件执行要统一调度;要站位全局,围绕当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步巩固“基本解决执行难”工作成果,认清工作进度和走势,创新工作方法,用足用好执行措施,以作战状态全身心投入年底执行攻坚战中,确保各项指标取得明显成效。

 
 

 

关闭窗口