铁力市法院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-10 10:19:48






    12月9日上午,按照铁力市“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的有关要求,铁力市法院组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。铁力市市委“不忘初心 牢记使命”主题教育第四指导组组长刘继波出席会议并讲话。

    会议通报了上一次民主生活会问题整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,姜伟院长代表党组班子围绕主题教育收获、梳理检视问题、问题根源剖析、下步努力方向和改进措施四个方面作对照检查,班子成员进行个人检视剖析,开展批评和自我批评。

    铁力市市委“不忘初心 牢记使命”主题教育第四指导组组长刘继波同志对法院专题民主生活会进行了点评,在充分肯定法院主题教育成果的基础上,对下一步继续深入学习,抓好整改提出了明确要求。

    姜伟院长做总结发言,他指出,刘继波组长对专题民主生活会进行了严肃认真的点评,既肯定了工作中的成绩,也指出了存在的不足,提出了具体要求,对推动铁力市法院下一步整改落实、抓好各项重点工作具有非常重要的指导意义,在今后的的工作中法院党组将继续全面抓好政治学习、整改落实和成果转化,不断加强思想政治建设、狠抓落实能力,促进各项工作再上新台阶。

 
 

 

关闭窗口