加油鼓劲|铁力市法院院长姜伟慰问加班工作在年末收官第一线干警

发布时间:2019-12-30 17:55:35









    12月25日晚,铁力市法院党组书记、院长姜伟到院机关和派出法庭督导工作,慰问在寒冷夜晚里为圆满完成全年工作目标而不懈努力加班的干警,为他们送去橘子、苹果等水果,为大家加油鼓劲。    

    院机关内,与进入“攻坚期”的每个夜晚一样,三楼办公区亮如白昼,姜伟院长来到执行局各执行小组和刑庭办公室,看望慰问自愿放弃休息时间,仍辛苦坚守岗位的干警们,详细了解了结案和案件进度情况以及工作中存在的具体困难。在执行指挥中心,姜伟院长详细查看了各项执行数据,与执行干警一道共同商讨执行工作中存在的问题及应对措施,并就节点信息及时、准确的录入提出具体要求。他强调,当前执行工作时间紧、任务重,要有针对性的采取有效措施尽快加以解决,切实提升执行质效。

    在铁林人民法庭,为提高办案质效,姜伟院长主动上门“服务”完成了几个案件流程申请的签批。随后,他看望慰问了铁林法庭加班干警,叮嘱他们要合理安排时间,劳逸结合、注重身体。姜伟院长重点看望慰问了在“攻坚期”连轴加班作战的“全国法院先进个人”、“最美铁力人”张淑霞法官。姜伟院长向她了解了案件办理情况,和她就个案涉及法律问题进行探讨,提出解决问题思路,并要求她们团队不仅要抓紧结案,而且要高度重视优质办案。

    这样的夜晚,干警们仍在忙碌着,在他们的办公桌上,高高低低堆放着数本案卷,电脑上不断地刷新着各种案件信息,工作正在有条不紊的进行着。他们将以“倒计时”冲刺的状态向年底结案发起总攻,力争圆满完成各项工作任务,为明年审判执行工作全面提质增效打下坚实基础。 

 
 

 

关闭窗口