铁力市法院召开党的群众路线教育实践活动动员会

发布时间:2014-03-14 15:05:51





    按照市委对党的群众路线教育实践活动的部署,3月14日,铁力市法院召开党的群众路线教育实践活动动员会,市委群教第二督导组副组长万宝华等二人、铁力市法院全体干警参加会议。

    会议由铁力市法院副院长王德辉主持,铁力市法院党组书记、院长姜伟做了关于开展党的群众路线教育实践活动的动员讲话。他指出,全院干警要充分认识党的群众路线教育实践活动的重大意义,并联系法院实际情况,准确把握活动的要求和精神实质,他要求全院干警要在院活动领导小组的安排部署下,开展好这项活动,纠正“四风”问题,切实改进工作作风、提高审判质效。

    市委第二督导组副组长万宝华动员广大干警,要围绕活动总体要求,把握好活动方向。具体做到纠正群众身边存在的“四风”问题;以整风精神开展批评与自我批评;坚持立行立改、早改真改;并建立好长效机制。他要求广大干警要坚持高质量高目标,切实开展好这项活动,并坚持统筹兼顾,做到活动工作两促进。

 
 

 

关闭窗口