【能力作风建设年】奋进新征程,再创新辉煌 ——铁力市人民法院组织集中观看省第十三次党代会开幕式

发布时间:2022-05-05 09:42:20







    4月29日,铁力市人民法院组织党员干警集中观看了中国共产党黑龙江省第十三次代表大会开幕式现场直播。

    会上,省委书记许勤代表中国共产党黑龙江省第十二届委员会所作的报告实事求是地总结了过去五年的历史性成就,对未来五年工作开展提出总体要求,崭新蓝图催人奋进,参会干警备受鼓舞。

    开幕式直播结束后,参会干警纷纷表示,在今后工作中将以省第十三次党代会精神为指引,勇于担当作为,自觉把思想和行动统一到省委部署要求上来,为推进铁力经济社会发展新征程提供高质量司法服务。

    回首初心来时路,砥砺前行再奋进,铁力市人民法院将紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党代会精神,将司法审判主责主业与与服务大局紧密结合起来、与司法为民紧密结合起来、与优化营商环境工作紧密结合起来、与“能力作风年建设年”活动紧密结合起来,推动全院干警观念大转变、作风大整顿、能力大提升,努力交出一份让党放心、让人民满意的优异答卷。

    下面,让我们听一听铁力市人民法院干警代表的感言。

铁林法庭庭长 张淑霞

    很荣幸能作为法官代表到现场参会,聆听许勤书记的报告后,内心振奋、倍感自豪。作为法院人,我将认真学习省第十三次党代会精神,履行好担负的神圣职责,不负党和人民的重托,以实际行动为法院事业高质量发展贡献自己的力量!

民二庭员额法官  宋薇

    此次会议明确了今后五年工作的总体要求和奋斗目标,也激发了铁力市人民法院干警们的工作斗志。作为一名党员,我将继续用心学习和领会党代会精神,自觉肩负起司法为民的责任与担当,将党代会精神贯彻落实到审判工作实践中,用实实在在的工作业绩回应群众的期待和时代的重托。

 
 

 

关闭窗口