铁力市法院:开展向“时代楷模”孙波同志学习活动

发布时间:2014-06-27 15:31:39




    6月27日下午,铁力市法院举行向“时代楷模”孙波同志学习活动大会,会上铁力市法院党组书记、院长姜伟带领全院干警学习了孙波同志的先进事迹,他号召全院干警向孙波同志学习。

    一、学习孙波同志忘我的工作精神。孙波同志长期忘我的工作,白天忙于案件的开庭,晚上翻阅卷宗,为了一起震惊全国的非法集资诈骗案他起草了各种材料近20余万字,仅用两个月时间就审结了案件,社会各界一致好评。

    二、学习孙波同志执着的学习精神。他虽然病至双肾衰竭,一周三次透析维持生命,但他仍坚持学习,也是他这种执着的学习精神造就了他的卓越审判的才干,他执着的学习精神让他的生命更加顽强。

    三、学习孙波同志忠于法律、客观公正的法官精神。法律精神贵在“公”“平” 二字,孙波同志用实际行动践行了他对法律的忠诚,对公平的追求。

 
 

 

关闭窗口