铁力市法院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布时间:2014-10-22 11:05:28




    10月21日,铁力市法院召开党的群众路线教育实践活动总结大会。会上,院党组书记、院长姜伟对全院教育实践活动取得的成果进行了全面总结,并就进一步巩固教育实践活动成果进行具体安排部署。市委第二督导组副组长万宝华全程督导并作重要讲话。

    姜伟同志总结了法院教育实践活动的具体做法、特点,以及此次教育实践活动所取得的成效。他强调,法院将始终坚持“为民、务实、清廉”的工作思路,在下一步工作中巩固成果、实抓真管,切实把从严治院、从严治警落到实处:一要增强管党治党意识,强化从严治党责任;二要发扬优良传统,严肃党内政治生活;三要树立正确的选人用人导向,坚持从严管理干部;四要强化核心作用,加强法院服务型党组织建设;五要拓宽监督渠道,充分发挥群众监督作用;六要深入整改“四风”,持续推进作风转变。他指出,在开展群众路线教育实践活动以来,法院在干部队伍的思想作风转变及中心工作上都取得了一定的成绩,但是还存在一些不足,他要求广大党员干部要以认真的态度巩固教育实践活动成果,进一步推进作风转变,全面落实从严治党要求,密切联系群众,努力地实现让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

    市委第二督导组副组长万宝华对法院教育实践活动作出了充分肯定和高度评价,她要求法院要进一步深化学习,落实整改措施,并深入学习习总书记在群众路线实践活动总结大会上的讲话,再学习、再认识、再提高,将“为民、务实、清廉”根植于思想之中,不断强化服务意识,扎扎实实做好本职工作,解放思想,切实将教育实践活动的成果转化为推动审判工作又好又快发展的强大动力。

 
 

 

关闭窗口