铁力市法院实行执行案件一日一报早会制

发布时间:2014-10-31 15:10:14




    近日,铁力市法院利用秋收期间的有利执行时机组织全局干警开展为期2个月的执行会战,并实行执行案件一日一报早会制。

    按照规定,每天早上8点,铁力市法院执行局所有办案人员到会议室集合,由两个小组的负责人对前一天案件的执行情况进行汇报,汇报内容包括案件的执结情况、部分案件进展情况、以及在案件执行中遇到的新的问题、存在的困难,并提出当天的工作思路和执行计划。两组负责人汇报完毕后,由主管院长对前一天的工作做简要小结,针对存在的难点问题进行集体讨论,明晰下一步工作。

    铁力市法院院长姜伟强调,实行执行案件一日一报早会制务必保证会议简短、务实,执行计划务必保证可行性强,措施得当。今后,铁力市法院将探索实行执行案件一日一报常态化,以推动执行工作更上一个新台阶。

 
 

 

关闭窗口