伊春市委常委、铁力市委书记王立奇视察指导法院工作

发布时间:2015-06-07 12:50:29



伊春市委常委、铁力市委书记王立奇一行四人视察指导法院工作


铁力市法院班子成员参加会议


观看铁力市法院宣传片《前进中的铁力市法院》


铁力市法院党组书记、院长姜伟汇报工作


伊春市委常委、铁力市委书记王立奇对法院工作提出建议


王立奇参观法院数字化机房


王立奇等一行参观法院诉讼服务中心


王立奇等一行参观数字化庭审室

    6月5日,伊春市委常委、铁力市委书记王立奇,政法委书记栾耀华等一行四人来到铁力市法院视察指导工作。

    在观看了铁力市法院的宣传片《前进中的铁力市法院》后,铁力市法院党组书记、院长姜伟就法院近几年的审判工作、2015年重点推进的工作、法院面临的困难和急需解决的问题进行了简要汇报。

    王立奇书记在听取汇报后,对法院在服务中心、服务大局、服务地方经济及维护社会稳定方面所作的工作给予了充分的肯定,并勉励法院领导班子再接再厉。对于法院今后的工作他提出四点要求:一是法院要按照依法治国的要求,主动适应新常态、新形势,并做好新常态下的应对工作;二是要紧紧围绕服务中心、服务大局充分发挥审判职能,营造公平的发展环境和稳定的社会环境;三是要结合目前开展的“三严三实”专题教育,不断加强法院队伍建设;四是要不断加强执行工作力度,切实保护当事人的合法权益。

    会后,王立奇书记一行参观了法院审判综合办公大楼,对法院的数字化庭审室、数字化机房、内外网监控系统和功能齐备的诉讼服务中心给予了高度肯定。

 
 

 

关闭窗口