申请执行人送锦旗致谢我院执行法官为民司法

  发布时间:2012-03-12 11:06:51




    3月12日上午,申请执行人单云福及委托代理人胡亚兰将一面写有“执法如山、化解积案”的八字锦旗送到我院,并给我院领导送来感谢信,表达对法院的感激之情,对执行局局长郑文三、执行员张晓辉不辞辛苦、认真负责的工作作风表达了衷心的感谢。

    表扬信说,贵院执行局长郑文三、执行员张晓辉是值得百姓爱戴的人民好法官,是践行落实“科学发展观”的楷模,是值得案件当事人表扬的优秀人民法官。案件执行过程中,郑局长、张晓辉随我南下,一次拿下执行人拖欠款,他们不畏辛苦,突破被执行人设置的重重障碍,动之以情,晓之以理。真正的做到了情为民所系,法为民所依。做到了执法如山,铁面无私。彰显了人民法官的英雄本色。树立了人民法院为人民的光辉形象。

    这起执行案件发生在上世纪90年代,由于被执行人长期逃避执行,设置障碍,导致执行人员七次执行都执行未果,为此申请人花去了2万余元的差旅费,也造成了申请人的实际生活困难。全国法院清理积案活动开始后,这起案件被重新启动执行程序,在法院执行人员的的不懈努力下终于将此案一举拿下,使多年的积案终于圆满解决。

 
 

 

关闭窗口