省政法委书记杨东奇到铁力市法院调研

发布时间:2015-08-11 15:23:26



省政法委书记杨东奇(左一)与陪同调研的伊春市委书记高环(右一)等一同参观铁力市法院郊区法庭


姜伟院长介绍铁力市法院年均受案情况、人员编制情况及郊区法庭的审判工作情况。


杨东奇书记对郊区法庭的审判工作给予肯定,并对法庭今后的审判工作提出殷切希望

    8月11日上午,黑龙江省委常委、政法委书记杨东奇到铁力市法院郊区法庭进行调研。

    杨东奇一行参观了铁力市法院郊区法庭,详细了解了铁力市法院年均受案情况、人员编制情况及郊区法庭的审判工作情况。在得知郊区法庭审理铁力市法院60%以上民事案件,人均办案数为150件,是全省法官平均办案量的三倍以上后,杨东奇对郊区法庭的审判工作给予肯定,并对法庭今后的审判工作提出希望,希望郊区法庭能继续发扬“人民满意好法庭”的实干精神,克服案多人少的实际困难,扎扎实实做好审判工作,为下一步司法改革工作奠定坚实基础,让人民满意,切实维护社会公平正义。

    伊春市委书记高环、伊春市政法委书记林洪坤、铁力市委书记王立奇、市长张奎等陪同进行调研。

 
 

 

关闭窗口